新東方網>重慶新東方學校>大學考試>考研>正文

2022年考研翻譯碩士餐飲食品類詞匯(7)_2018年考研國家線

2021-05-07 09:48

來源:新東方網整理

作者:

點擊查看》》2022年考研翻譯碩士餐飲食品類詞匯匯總

chicken 雞

turkey 火雞

duck 鴨

fish 魚

vegetables 蔬菜

dried legumes 干菜

chips 炸薯條,炸土豆片 (美作:French fries)

mashed potatoes 馬鈴薯泥

pasta 面條

noodles 面條,掛面

macaroni 通心粉

consomme 肉煮的清湯

broth 肉湯

milk 奶

cheese 奶酪

butter 奶油2018年考研國家線

bread 面包

slice of bread 面包片

更多內容請關注新東方網。



新東方重慶學校微信(微信號:xdf_cq)

最新考試資訊、教育新聞,請掃一掃二維碼,關注我們的官方微信!

課程推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

 在線咨詢
 課程預約
将爱app怎么下载不了_将爱app在线下载_将爱直播app下载3738