新東方網>重慶新東方學校>大學考試>四六級>正文

2021年6月英語四級詞匯帶音標:Q字母開頭_四級聽力mp3

2021-05-07 09:45

來源:新東方網整理

作者:

點擊查看》》2021年6月英語四級詞匯帶音標匯總 四級聽力mp3

qualify/ ‘kw?lifai/ vt.使具有資格

quality/ ‘kw?liti/ n.質量;品質,特性

quantity/ ‘kw?ntiti/ n.量,數量,分量

quarrel/ ‘kw?r?l/ n.爭吵,吵架,口角

quarter/ ‘kw?:t?/ n.四分之一;一刻鐘

queen/ kwi:n/ n.王后;女王

question/ ‘kwest??n/ n.發問;問題;疑問

queue/ kju:/ n.行列 vi.排隊等候

quick/ kwik/ a.快的;敏捷的

quiet/ ‘kwai?t/ a.寂靜的;安靜的

quit/ kwit/ vt.離開,退出;停止

quite/ kwait/ ad.完全;相當;的確

quotation/ kw?u’tei??n/ n.引用;引文;報價單

quote/ kw?ut/ vt.引用,引證;報價

更多內容請關注新東方網。



新東方重慶學校微信(微信號:xdf_cq)

最新考試資訊、教育新聞,請掃一掃二維碼,關注我們的官方微信!

課程推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

将爱app怎么下载不了_将爱app在线下载_将爱直播app下载3738